Фермерский рынок на Мытищинской Ярмарке

Пополнение на фудкорте! 😋
26 Мар 2021

Пополнение на фудкорте! 😋

Друзья, у нас хорошие новости для любителей «горячих собачек»!
Кстати, знаете почему хот-доги так назвали? Ответ ниже 👇

На днях наш фудкорт пополнился отличным корнером «Stardogs» и теперь, при посещении рынка, можно быстро и вкусно перекусить 😉

Стардогс работает на рынке общественного питания России с 1993 года и стала первой российской сетью быстрого питания вне дома ☝

Почему миллионы проголодавшихся людей выбирают именно Stargogs? А потому, что они специализируется на продаже высококачественных горячих хот-догов и сэндвичей из сырья высокой степени готовности и по стандартам качества класса «Премиум». Приготовленных на современном оборудовании. Вот так вот!

Мы оценили — вкусно, быстро и удобно. Советуем попробовать 😉

А, ну и про историю:

Есть две версии, почему хот-дог называется именно так 👇

По одной из них, студенты Йельского университета называли фургончики и магазинчики с хот-догами собачьими за то, что мясной аромат поджаренных сосисок привлекал десятки собак, которые собирались рядом с продавцом и ждали угощение.

Кулинарный историк Бэрри Попик утверждает, что в архивах сохранился журнал от 1895 года, где студенты рисовали карикатуры на продавцов хот-догов и называли блюдо «булка с горячей собакой».

Другая версия гласит, что американский художник к иллюстрации хот-дога в своем журнале сделал подпись «сосиска-такса», а в простонародье прижилось название «сосиска-собака».

Приезжайте в гости! У нас вкусно 😋

Фотографии