7 Авг 2024
Секреты шашлыка от мясных гуру Фермерского рынка Мытищинской Ярмарки
Погода не важна, когда есть отличное мясо и хорошая компания, верно? Мы раздобыли для вас несколько потрясающих рецептов от местных мясных гуру с Фермерского Рынка Мытищинской Ярмарки. Готовы удивить своих друзей?
* Баранина: Тут все гениально просто. Корейку - на огонь, соль - в процессе. И вуаля - вкус, от которого закачаешься!
* Свинина: Шейка, корейка, ребрышки - что душе угодно. 30 минут в маринаде из соли, паприки, перца и лука. Сочность - пальчики оближешь!
* Баранина постарше: Те же куски, но с быстрым маринадом. Соль, перец, лук, базилик - и на мангал! Ничего лишнего!
* Свинина: Шейку - в маринад на полчасика. Соль, перец, лук, базилик и - держитесь крепче! - газировка. Да-да, вы не ослышались!
* Говядина: С крестцом можно не церемониться - и так хорош. Но если хочется понежнее - 20 минут в масле с солью и перцем.
Ну что, друзья, уже чувствуете этот умопомрачительный аромат? Какой рецепт вас больше всего зацепил? Делитесь в комментариях и устраивайте настоящий шашлычный праздник!
Рецепт шашлыка от Ахтама из 41 павильона
* Говядина: Хватайте филейный край, друзья! 20 минут в маринаде из соли, красного перца, масла, базилика и лука. А на огне - фантастический трюк! Сбрызните апельсиновым соком. Вкус просто улетный!* Баранина: Тут все гениально просто. Корейку - на огонь, соль - в процессе. И вуаля - вкус, от которого закачаешься!
* Свинина: Шейка, корейка, ребрышки - что душе угодно. 30 минут в маринаде из соли, паприки, перца и лука. Сочность - пальчики оближешь!
Рецепты шашлыков от Дяди Карена из 27-29 павильона
* Молодая баранина: Слушайте, это проще простого: каре, ребрышки, лопатка или шея - прямиком на огонь, без лишних заморочек!* Баранина постарше: Те же куски, но с быстрым маринадом. Соль, перец, лук, базилик - и на мангал! Ничего лишнего!
* Свинина: Шейку - в маринад на полчасика. Соль, перец, лук, базилик и - держитесь крепче! - газировка. Да-да, вы не ослышались!
* Говядина: С крестцом можно не церемониться - и так хорош. Но если хочется понежнее - 20 минут в масле с солью и перцем.
Рецепт шашлыка от Гуру, продающего мангалы
* Корейка молодого барашка - 4 часа в маринаде из киви, соевого соуса и лука. Но не переборщите со временем, ребята!Ну что, друзья, уже чувствуете этот умопомрачительный аромат? Какой рецепт вас больше всего зацепил? Делитесь в комментариях и устраивайте настоящий шашлычный праздник!